2020/05/21 – TIM IN NAVE – NUOVA TARIFFA DATI

TIM ricorda che a partire dal 26 aprile 2020 la tariffazione per il traffico dati effettuato in navigazione passerà da 1,4754€cent/KB a 0,216€cent/KB. (IVA Esclusa)

Una volta attiva la rete TIM in Nave sul tuo dispositivo mobile, riceverai un SMS informativo con i costi, le modalità di utilizzo, nonché le modalità per disabilitare il traffico TIM in Nave.

Per maggiori informazioni su TIM in Nave o su altre offerte fruibili in navigazione puoi consultare il sito TIM https://assistenza.timbusiness.it/professionisti/infoconsumatori/chiamate-sms-e-dati-in-nave-e-in-volo/ oppure contatta il Servizio Clienti 191.