Dove si possono controllare i consumi della SIM aziendale?

Per vedere i consumi accedi all’Area Clienti nella sezione Guarda Consumi e Report > Traffico e Consumi mobili e clicca su:

• Consumi per offerta/Bundle“, per una linea in abbonamento
  • Consumi per offerta“, per una linea ricaricabile.

Visualizzerai una tabella con consumi e dettagli relativi al mese in corso e al mese precedente

Per saperne di più consulta la guida Consumi

Dopo quanto è possibile usare il credito acquistato con la funzione Ricarica?

Il credito sarà disponibile entro pochi minuti dall’acquisto.

Dove si può vedere il dettaglio dei consumi delle fatture di telefonia fissa?

Nell’Area Clienti, nella sezione Verifica Fatture e Pagamenti > Fatture Fisso: cliccare sull’icona “Dettagli” nella riga corrispondente alla fattura d’interesse, nella pagina di approfondimento che si apre, è possibile visualizzare il dettaglio delle singole voci della fattura (riepilogo costi, dettaglio costi, ecc.).

Sarà inoltre possibile, se è stata richiesta in precedenza (in fase di sottoscrizione o tramite richiesta al Servizio Clienti 191), visualizzare anche la documentazione dei consumi per tipo chiamata, offerta, data e destinazione.

E’ disponibile in Area Clienti un servizio di reportistica sui dati fatturati per i servizi di telefonia fissa?

Sì, nell’Area Clienti, nella sezione Guarda Consumi e Report > Report, nella parte dedicata ai Report fisso dei servizi già fatturati, è possibile consultare nel dettaglio i report relativi ai dati fatturati dei servizi di Fonia, Trasmissione dati e Rete Intelligente, ed accedere anche ad altri report se le offerte li prevedono