Cos’è e come funziona la Fattura Elettronica?

ll provvedimento dell’Agenzia delle Entrate 30/4/2018 N° 89757 definisce la Fattura Elettronica come un documento informatico:

• emesso in formato strutturato XML
  • conforme alle specifiche tecniche di Sogei (Agenzia delle Entrate)
  • trasmesso per via telematica al Sistema di Interscambio (SdI)
  • recapitato dal SdI al soggetto ricevente

Le Fatture Elettroniche sono trasmesse da clienti e fornitori al Sistema di Interscambiodell’Agenzia delle Entrate; successivamente il Sistema di Interscambiorecapiterà le Fatture Elettroniche ai destinatari secondo le modalità previste dall’Agenzia delle Entrate.(Provvedimento n. 89757/2018 del 30 aprile 2018).

Per saperne di più visita il sito dell’Agenzia delle Entrate.