Argomenti in pagina

Dalla sezione Gestisci LINEE E SERVIZI puoi gestire le tue linee fisse e mobili e verificarne lo stato.

Dalla sezione si accede inoltre all’area dedicata ai servizi, all’interno della quale puoi visualizzare le opzioni attive sulle linee.

1) Linee mobile

Linee Mobile ANONIM

Nella pagina Linee mobili puoi visualizzare l’elenco delle linee mobili aziendali, con il relativo stato e ricercare facilmente una singola linea scrivendo una parola chiave nella buca di ricerca, specificandone il numero di contratto, profilo tariffario e cliccando su Filtra. La lista può essere esportata in un file excel cliccando sul pulsante Esporta.

Per visualizzare i dettagli delle singole linee, clicca su Dettagli.

Dettaglio linea mobile V2

Per ogni linea, nella pagina Dettagli visualizzi le informazioni ed i dati generali, verifichi lo stato di registrazione, e gestisci i dati fattura.
Nella sezione SIM, il Rappresentante Legale può sostituire in autonomia la sim attuale con una nuova SIM già in suo possesso.

Torna su

2) Servizi

Servizi

Nella pagina Servizi puoi visualizzare i servizi attivi sulle linee fisse, mobili e Servizi IT.

In particolare la ricerca dei Servizi per le linee mobili è distinta in:

• servizi attivi su contratto
  • servizi attivi su linea
  • servizi su apparato

In ogni sezione puoi visualizzare tutti i servizi attivi e il relativo dettaglio. In ogni momento puoi scaricare il file in formato excel o csv cliccando il pulsante Esporta.

Servizi per il mobile ANONIM