Argomenti in pagina

Dalla sezione Gestisci LINEE E SERVIZI puoi gestire le tue linee fisse e mobili e verificarne lo stato.

Dalla sezione si accede inoltre all’area dedicata ai servizi, all’interno della quale puoi visualizzare le opzioni attive sulle linee.

1) Linee fisso

Linee Fisso ANONIM

Nella pagina Linee fisso puoi visualizzare l’elenco delle linee fisse aziendali, con il relativo stato e ricercare facilmente una singola linea scrivendo una parola chiave nella buca di ricerca, oppure specificandone lo stato o l’ubicazione dai menù a tendina e cliccando Filtra. Per visualizzare e gestire le informazioni delle tue linee fisse, clicca su Dettagli in corrispondenza della linea di interesse.

La lista può essere esportata in un file excel cliccando sul pulsante Esporta.
Per ogni linea, nella pagina Dettagli, puoi gestire le informazioni generali, e i dati fattura, ad esempio Richiesta Domiciliazione e Richiesta NoCarta, e visualizzare il tuo piano tariffario, le offerte e i servizi attivi.

Torna su

2) Servizi

Servizi

Nella pagina Servizi puoi visualizzare i servizi attivi sulle linee fisse, mobili e Servizi IT.

Clicca su Servizi e opzioni attive nella sezione Servizi per il fisso, per visualizzare i servizi attivi e il relativo dettaglio. In ogni momento puoi usare il pulsante Scarica per scaricare il file in formato excel o csv.