Acquista uno dei nuovi Samsung Galaxy S24 Ultra a partire da 21€ al mese. Scopri di più

Samsung Galaxy S24 Ultra

Sei cliente TIM BUSINESS? Scarica l’app per gestire le tue linee mobili e fisse. SCOPRI

Seleziona un

argomento

fatture

Fatture

VAI ALLA SEZIONE

Come leggere la fattura, i modi più semplici per riceverla, chiarimenti sulla fattura elettronica.

costi

Pagamenti

VAI ALLA SEZIONE

Come pagare la fattura, chiedere la domiciliazione, risparmiare sulle spese di spedizione.

Consumi

Consumi

VAI ALLA SEZIONE

Come verificare i consumi e il traffico delle tue linee per tenere tutto sotto controllo.

Contratto, Linee e Servizi

Contratto, Linee e Servizi

VAI ALLA SEZIONE

Come chiedere il trasloco, il subentro o gestire i Servizi Premium.

Gestione SIM

Gestione SIM

VAI ALLA SEZIONE

Cosa fare in  caso di furto o smarrimento del tuo smartphone, per bloccare le chiamate, cambiare la tua SIM,  gestire PIN e PUK

Assistenza Tecnica linea fissa

Assistenza Tecnica      Linea Fissa

VAI ALLA SEZIONE

In questa sezione trovi guide, manuali e videotutorial per configurare il modem e i dispositivi in rete. Scopri come fare una diagnosi on line sulla tua linea fissa in chat con Angie e aprire o verificare una segnalazione di Assistenza Tecnica.

Configurazione e assistenza Smartphone

Configurazione e assistenza Smartphone

VAI ALLA SEZIONE

Come configurare lo Smartphone, come richiedere la sostituzione dello Smartphone (Assistenza Tecnica All Risk).

Area Clienti e app

Registrazione, Area Clienti e App

VAI ALLA SEZIONE

Come registrarti e accedere per avere a disposizione servizi online che semplificano il tuo business

Informazioni per i Clienti

sfondo-infoconsumatori

Moduli TIM

sfondo-moduli-TIM
sfondo-app-TIM-Business-sx

Nuova app TIM BUSINESS

Un mondo di servizi

sempre al tuo fianco

• Professionale: gestisci le fatture e i pagamenti
  • Sicura: ti fa accedere con Touch ID e Face ID
  • Trasparente: ti mostra le offerte e i servizi attivi
sfondo-app-TIM-Business-dx