È possibile visualizzare le fatture di telefonia fissa relative ai bimestri precedenti?

Sì, per visualizzare, stampare e scaricare le fatture delle linee fisse accedi all’Area Clienti myBusiness, seleziona Fatturazione e traffico > Telefonia Fissa e clicca su Fatture Aziendali. Sono disponibili le fatture degli ultimi 6 bimestri; le fatture precedenti devono essere richieste al Customer Care tramite gli appositi moduli web oppure chiamando il Servizio Clienti 800.191.101. Per avere tutte le fatture sempre disponibili, ti consigliamo di scaricarle sul tuo PC.
Per approfondimenti sulla visualizzazione/stampa delle fatture di telefonia fissa clicca qui