È possibile vedere i consumi di traffico di un mese fa della SIM aziendale nell’Area Clienti myBusiness?

Si, nell’Area Clienti myBusiness, nella sezione Fatturazione e traffico > Telefonia Mobile > Riepilogo consumi personali, sono presenti i consumi fino a due mesi precedenti; il periodo di analisi è di 30 giorni.
E’ possibile accedere alla sezione Riepilogo consumi solo se è stato inserito il numero della linea mobile durante la registrazione.
Se non è stato fatto durante la registrazione, è necessario accedere all’Area Clienti myBusiness e cliccare su “Completa la registrazione” nel riquadro “Visualizza/Modifica i tuoi dati”
Se non sei ancora registrato clicca qui