È possibile effettuare ricariche online?

Si, è possibile ricaricare direttamente nell’Area Clienti:
Per ricaricare la tua SIM Aziendale: nella sezione Pratiche e Servizi del mobile seleziona Ricaricabile Business, poi clicca su Ricarica Veloce e procedi.
Per ricaricare le SIM del Contratto: se sei il Referente Aziendale puoi effettuare ricariche per ogni linea del contratto; nella sezione Pratiche e Servizi del mobile seleziona Ricaricabile Business e poi clicca su Modalità Ricarica.

Per approfondimenti sulle modalità di ricarica delle SIM clicca qui