Per visualizzare i consumi effettuati negli ultimi due mesi dalla tua linea mobile aziendale ricaricabile, accedi all’Area Clienti myBusiness e vai alla sezione Fatturazione e traffico – Telefonia Mobile > Riepilogo consumi personali.

Nella sezione  puoi visualizzare il credito residuo, le offerte attive sulla tua linea, visualizzare i dettagli del tuo traffico per tipologia e per periodo e gli sms che TIM ti ha inviato.

La linea mobile aziendale di riferimento è quella che hai inserito nell’ultimo step di registrazione o in un momento successivo.

Clicca su “Riepilogo consumi personali” per visualizzare le informazioni cercate.

1) Credito Residuo e offerte attive

Clicca su VAI alla voce “Credito residuo e offerte attive” per visualizzare il credito residuo, le offerte voce e dati attive sulla tua linea, l’erosione dei bundle attivi sul contratto.

Credito-residuo-myBusiness-ricaricabile-EU

Torna su

2) Dettaglio traffico telefonico

Clicca su VAI alla voce “Dettaglio traffico telefonico” per visualizzare ed effettuare un’analisi per periodo selezionato del traffico effettuato; il periodo massimo di analisi è di 30 giorni.

Scegli il periodo di analisi, seleziona la categoria di traffico che vuoi visualizzare e clicca su VISUALIZZA.

Dettaglio-del-tuo-traffico-myBusiness-home-_ric-EU

Dettaglio-del-tuo-traffico-myBusiness-dettagli-_ric-EU

In questa pagina puoi visualizzare il dettaglio di tutto il traffico effettuato nel periodo che hai scelto, ottenere una visualizzazione per tipologia di traffico, esportare i dati in formato .xls. I dati sono visibili su più pagine.

Nella pagina hai anche la possibilità di specializzare ulteriormente la tua analisi: clicca su ANALISI PER TIPOLOGIA per avere una sintesi delle tipologie di traffico nel periodo impostato.

Clicca su APRI per poter visualizzare i dettagli della tipologia di traffico che vuoi analizzare, ad esempio il traffico voce, clicca su NUOVA RICERCA per modificare il periodo di interesse, clicca invece su DETTAGLIO TRAFFICO per tornare alla pagina principale.

Analisi-traffico-per-tipologia-myBusiness_ric-EU

Analisi-traffico-per-tipologia-myBusiness-voce_ric-EU

Torna su

3) Visualizza SMS di servizio

Clicca su VAI alla voce “Visualizza SMS di servizio” per visualizzare gli SMS che TIM ti ha inviato negli ultimi sei mesi. Scegli il periodo di interesse.

Visualizza-Sms-di-servizio-myBusiness_ric-EU

Torna su

Argomenti Correlati

Referente – Consumi SIM aziendali

SCOPRI

Profili Area Clienti myBusiness

SCOPRI