Per visualizzare i consumi effettuati negli ultimi due mesi dalla tua linea mobile aziendale in abbonamento, accedi all’Area Clienti myBusiness e vai alla sezione Fatturazione e traffico – Telefonia Mobile > Riepilogo consumi personali.

Nella sezione  puoi visualizzare i consumi della linea mobile aziendale che è stata inserita nell’ultimo step di registrazione o in un momento successivo, il dettaglio e l’analisi del traffico, la tabella riepilogativa con i servizi attivi sulla linea e gli sms che TIM ti ha inviato.

Clicca su “Riepilogo consumi personali” per visualizzare le informazioni cercate.

1) Il riepilogo dei tuoi consumi

Nella pagina è visualizzato il consumo del traffico voce, sms/mms e dati, della tua SIM relativamente al mese corrente. Clicca su “Mese precedente” per visualizzare i consumi pregressi (solo per voce sms/mms).

Clicca su APRI in corrispondenza della voce di interesse: i dettagli sono visibili in fondo nella pagina.

Riepilogo-consumi-per-periodo-dettagli_abb-EU

Torna su

2) Il dettaglio del tuo traffico

In questa sezione puoi visualizzare i dettagli del traffico effettuato nel mese corrente o nel mese precedente o nel periodo a tua scelta. Puoi scegliere la tipologia di traffico di cui visualizzare il dettaglio delle chiamate ed esportare i dati.

Dettaglio-del-tuo-traffico-per-tipologia_abb-EU

Seleziona la categoria di traffico che vuoi visualizzare e clicca su VISUALIZZA.

Dettaglio-del-tuo-traffico-linea_abb-EU

In questa pagina puoi visualizzare il dettaglio di tutto il traffico effettuato nel periodo che hai selezionato. I dati sono visibili su più pagine.

Nella pagina hai anche la possibilità di specializzare ulteriormente la tua analisi: clicca su ANALISI PER TIPOLOGIA per avere una sintesi delle tipologie di traffico e poi su APRI per visualizzarne i dettagli (la visualizzazione è disponibile anche direttamente dalla pagina di “Riepilogo consumi personali”)

Torna su

3) L’analisi del tuo traffico

In questa pagina puoi effettuare l’analisi per tipologia di traffico: clicca su ANALISI PER TIPOLOGIA e poi su APRI per visualizzarne i dettagli.

Analisi-traffico-per-tipologia-myBusiness_ric-EU

Puoi fare la tua analisi sul traffico del mese corrente o del mese precedente.

Analisi-del-tuo-traffico-per-tipologia-dettaglio_abb-EU

Torna su

4) Visualizza SMS di servizio

In questa pagina puoi  visualizzare gli SMS che TIM ti ha inviato negli ultimi sei mesi. Scegli il periodo di interesse.

Visualizza-Sms-di-servizio-_abb-EU

Torna su

Argomenti Correlati

Richiedi nell’Area Clienti

SCOPRI

Profili Area Clienti myBusiness

SCOPRI